Вид из окна

А за окном живёт чужая сказка:
В осенних красках высятся холмы,
И розы на балконах и террасках,
Из труб домов столбом летят дымы.
 
И флюгер кружится над черепицей,
А вдалеке -костёла тонкий шпиль.
В садах орехи подбирают птицы
И редко здесь ворчит автомобиль.
 
А запах леса наполняет воздух,
Шум моря ветер принесёт тайком,
Ручей стремится под ажурный мостик,
Мчат облака сбежавшим молоком.