Кто куда а Мы на Евро

Кто куда а Мы на Евро
" Кто куда а Мы на Евро "
 
Кто куда...а Мы на Евро,
Заслужили по делам.
Пусть в турнирной и не с первым,
Это и неважно Нам.
 
Главное...шуруем дальше,
На футбольные огни.
Ну а там...заварим каши,
Наших знают пусть Они.
 
Нынче Сборная...в порядке,
Бьётся так...что пыль стоит.
Вкус Победы всегда Сладкий,
Под лежачий...не бежит.
 
Стасу - Космосу Спасибо!!!,
Выковал Парней Стальных.
Крутятся финты Красиво,
На полях...своих...чужих.
 
Да без разницы Арены,
Да и Гранты " до звезды ".
Создадим и там " проблемы ",
За Престиж Своей Страны.
 
А пока...без остановок,
Распорядок и режим.
Стимул есть для тренировок,
К Кубку Вместе и бежим.
 
Кто куда...а Мы на Евро,
Заслужили по делам.
Время отдыха для нервов,
Летом...пригодятся Нам.
 
Сборная России по футболу, обыграв Сборную Кипра со счётом 5 - 0,
досрочно заработала путёвку на ЧЕ - 2020.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 16.10.2019 )