Памяти Алексея Леонова

Памяти Алексея Леонова
" Памяти Алексея Леонова "
( 30.05.1934 - 11.10.2019 )
 
Ну Здравствуй " Восход "...Друг Мой Пламенный,
Давненько с тобою не виделись.
И я тоже...видишь...не каменный,
Настала пора...вот и свиделись.
 
Теперь время есть...наболтаемся,
Суетное в прошлом оставили.
О Подвигах на - вспоминаемся,
Как вместе Мы с Космосом ладили.
 
Ты снился мне до бесконечности,
В рисунки тебя впечатлял всегда.
Отныне...с тобою...Мы...В Вечности,
В Истории Славной на все века.
 
И Первое...Это...не вычеркнуть,
Все Выходы Нам причитаются.
Жаль...Жизненных Вспышек тех не вернуть,
Но Память навеки останется.
 
Да...были Года Легендарные,
И Мы в Них С Лихвою Отметились.
Благими Трудами...Ударными,
Во Имя Всего Человечества.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 13.10.2019 )