О рептилоидах

В межличностных отношениях представителей
инопланетян выдает равнодушие.
Они не излучают любви, хотя старательно прикидываются.
 
Известно стало - твари среди нас,
Холодные, расчётливые, злые.
Их выдаёт убожество гримас,
Вихлянье тела и глаза косые.
 
Для них нет вдохновенья и любви,
Стихи у них, как звуки барабана,
Лишь холод стынет в голубой крови,
И на убой они ведут "баранов".
 
Но рядом слово зазвучит теплом,
И чувство в сердце трепетно забьётся,
Мы вновь о счастье запоём земном-
А рептилоид лужей разольётся.