ВСЮ НОЧЬ КРОВАТЬ ДОЛЖНА СКРИПЕТЬ...

Всю ночь кровать должна скрипеть...
Александр Романюк 2
Одной тобой хочу радеть,
В штормах любви качаясь,
Обоим в радость нам пыхтеть-
Всю ночь кровать должна скрипеть!!!
16.10.2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101601710