ЖИЗНЯ ШМЫГНУЛА НЕ ЗРЯ...

Жизня шмыгнула не зря...
Александр Романюк 2
Жизня шмыгнула не зря
В саван мокрый октября-
Чтоб промыли из нутри
Её хладные дожди.
Сгинуть чтоб потом в хладах-
Там Христос и там Аллах
Жизнь святую стерегут,
Трафик щедро ей вернут!!!
14. 10. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101501964