Экспромт для Дениса

Экспромт для Дениса
ЭКСПРОМТ ДЛЯ ДЕНИСА
В ДЕНЬ ПАМЯТИ
ДИОНИСИЯ АРЕОПАГИТА
 
О, благоверный князь Борис,
Христов подвижник Дионисий
И мученица Валентина!
Вы в разных землях родились,
Однако нас в духовных высях
Соединили воедино.
 
16.10.19 г.,
Священномученика
Дионисия Ареопагита