Карта Западной Европы (конкурсное)

Карта Западной Европы (конкурсное)
Географии урок
Я надеюсь пойдет впрок.
Вот Европа, юный друг,
Где тут север, а где юг?
Север - это Швеция,
А на юге - Греция:
Море, пальмы и песок,
Свежевыжатый лишь сок,
Ведь на юге Греция,
Это вам не Швеция!
Мало солнца круглый год,
Лыжи, санки, сноуборд:
Север - это Швеция,
Это вам не Греция!
Географии урок
Я надеюсь пошел впрок.
И теперь ты, юный друг,
Точно знаешь где тут юг.
Север - это Дания,
На югах - Албания...