В твоих глазах

В твоих глазах

Аудиозапись

В твоих глазах соленая печаль,
Стихосложение последних дней,
Ночной туман, холодная вуаль
Поющих вечностью слепых степей.
 
В твоих глазах скорбящая мольба,
Болезнью угнетённая судьба.
 
В твоих глазах нет больше веры той ,
Что так тогда питала жизнь твою,
Когда в любви отчаянно большой,
Ты мне шептала - "я тебя люблю!..."
 
В твоих глазах угасший пыл огня,
Болезнью угнетённая судьба.
 
В твоих глазах нет отрожения,
Нет больше зелени смотрящей в даль...
...Последних дней стихосложение,
Да только лишь холодная вуаль...
 
Bit'Ton33©.