Весточка (конкурсное)

Весточка (конкурсное)
Привет, любимая Ирина!
С тобой женаты двадцать лет,
Благодарю тебя за сына
И шлю горячий свой привет.
 
Судьба с тобой нас разлучила
И развела по городам,
Но, расставанье - не кручина,
Тебя другому - не отдам!