Держать хвост пистолетом! (шарж на Павлина Смородина)

Держать хвост пистолетом! (шарж на Павлина Смородина)
Павлин Смородин -
На сайте главный идеал,
Павлин Смородин -
Он здесь всех дам очаровал,
Павлин Смородин -
Не раз взлетал на пьедестал,
Павлин Смородин -
Заслуженно любимцем стал.
Павлин Смородин -
Непотопляем, как нарвал,
И будь я дамой,
Давно б его приревновал!