Одна минута

Одна минута порой решает много,
Слова гвоздями вбиты и ждет дорога,
И вот в экспрессе сидишь, в ночь уезжая,
Себя ругаешь, язык свой проклиная.
Но выбор сделан, назад дороги нету,
Ты мчишь на Север, оставив в прошлом лето,
Неплохо жили вчера еще как будто,
Судьбу решила всего одна минута.