Про детей

Про детей
Подрастают быстро дети,
Мы за них в ответе,
Как ребенка научить,
Мог чтобы он мирно жить?
 
Сам завязывал шнурки,
Сам стирал себе носки,
Мог посуду чтоб помыть,
И родителей любить.
 
Трудно это удаётся,
Покорпеть здесь всем придётся,
Чтоб достигнуть результата,
Зато: лучшая награда -
 
Твой ребёнок стал большой,
Но прилип к тебе душой!
И даже переходный возраст,
Не разверз меж вами пропасть!
 
Чтоб родителей любил,
И всегда им говорил:
Я для вас опорой буду,
Никогда вас не забуду!