Признание (конкурсное)

Белой пеленой плывут по небу облака,
Отражает их в воде широкая река,
Мы с тобой вдвоем гуляем, птицы нам поют,
Рядом слышно пчел жужжанье, ведь луга цветут.
 
Нет здесь шума городского, только тишина,
Воздух чист и заповеден, наша сторона,
И вдали от городского гама, толкотни,
Очень ясно ощущаешь корни ты свои.
 
И сегодня на полянке, где шумит трава,
Я скажу тебе, родная, главные слова:
И скажу, что больше жизни я тебя люблю,
И мечтаю, что с тобою жизнь свяжу свою!​ ​