Спасение

Спасение
Озябли под вечер? Ведите себя теплее,
В малиновый чай добавьте чуть-чуть стихов
О женщине нежной... Они вас всегда согреют,
Ведь нас согревает всё, где живёт любовь.
 
Устали с дороги? Сомкните на миг ресницы,
И вспомните свет смеющихся женских глаз,
И тут же усталость за дальнюю даль умчится,
Как будто совсем она не вселялась в вас.
 
Озябли под вечер? Устали с дороги? Надо ль
Об этом твердить? От холода и тоски
Спасенье одно - любимая женщина рядом,
Улыбка её, дыхание, дрожь, шаги.