Забытые письма

Забытые письма
Ах, как жаль, что друг другу мы письма писать
Разучились в объятиях ночи!
Отдыхать между строк, запятыми дышать,
И вкушать тишину многоточий.
 
Нам уже не погладить желанный листок,
Положив письмецо под подушку,
Не почувствовать сердцем вселенский восторг
От порхания букв непослушных
 
По тетрадному листику с запахом рук
Человека, любимого нами,
Не согреться нам больше от стужи разлук,
Лишь к нему прикоснувшись губами.
 
И чтоб не растерять всей волшебности слов
(Я, конечно, могу ошибаться)
Нужно собственноручно писать про любовь,
А не тыкая в клавиши пальцем.