Я хочу жить в магическом мире

Я хочу жить в магическом мире,
Где правит король, и баллады поют,
Драконы чтобы под небом там жили,
И с магией связанный мир я хочу.
Я хотела бы быть там колдуньей,
Сидеть в лавке и продавать
Одежду героям и разные штуки,
Чтобы кому-нибудь жизнь облегчать.
Там жили бы барды, а может и эльфы,
И сказочный лес окружал бы меня,
И были б герои, что храбрые сердцем,
С которыми бы общалась и я.
Хочу, чтобы были грифоны и совы,
Конечно же, орки чтоб жили в лесу,
И каждую среду, а может и вторник,
Все пели бы песни, что я напишу.
Соседние страны пусть будут коварны,
Ведь в этой мечте нет мира без зла.
И наши бы рыцари славно сражались,
Победа иль нет? Прихоть та не моя.
Я так хочу жить в магическом мире…
Чтоб чудеса случилась всегда…
И в лавку мою все бы ходили…
И колдовать бы там я могла…