Остановись хоть на минуту время...

Остановись хоть на минуту время...
Остановись хоть на минуту время,
Дай вспомнить мне всё что прошло:
Что было, случилось, сбежало в забвенье
Оставив лишь след, перед тем как ушло.
Дай вспомнить, о счастье, о горе,
О дружбе, что клялись на век.
И о любви, что до края наполнив
Стирает все страшное во мне.
И вроде бы было всё это недавно,
Как-будто прошло лишь несколько лет.
А были ли дни все эти правдой?
Я точно не знаю, да или нет.
Пускай всё что было будет со мною,
Всю жизнь, а лучше дольше неё.
Пускай навсегда я прекрасно запомню,
О дружбе, любви и о том, что прошло.