Слышишь ли шум листьев под вечер...

Слышишь ли шум листьев под вечер,
Вспоминая о той самой встрече,
Что судьбу решила на вечность,
И ушло в бесконечность…
Ветром теплым уносит подальше,
От обыденной жизни и фальши,
Вспоминая как весело раньше,
Протекали дни наши дальше…
Ярким лунным болезненным цветом,
Провожая новое лето,
Вновь следить за призрачным светом,
Того, что уже рядом нету…