Сегодня мы строили нашу вселенную...

Сегодня мы строили нашу вселенную.
Она бесконечна, нет власти у времени.
Кто в центре из нас - не имеет значения,
Её создадим как единое целое.
 
Ты будешь огнём, я стану землёю:
Ты даришь мне свет, я являюсь опорой.
Ты станешь цветком, я буду водою,
А ночью: ты - звёздами, я - рядом луною.
 
Только нас лишь двоих всё равно будет мало,
Нужно жизнью наполнить, дать ей начало.
Отдадим часть себя - мы восполним друг друга,
А эта капля является рождением круга.
 
Новый мир неделим, он рождён половинками,
Всё, что дальше, рисует сознанье младенца картинками:
Природа создаёт одно из другого,
Любовь превращает человека в живого.
 
15-16.10.2019 23:00-1:20