Твоё имя...

Твоё имя не Надежда
И хорошо, что не Любовь.
Сама прозвала себя Верой
И это имя прижилось.
 
И да, года проходят мимо,
Мы все меняем имена.
Теперь и Вера тоже в прошлом.
Не знаю как назвать тебя.
 
Я вижу, что следы остались,
И Вера всё ещё жива.
Но слишком далека Надежда,
Вокруг неё одни снега.
 
А где Любовь? Тебе виднее.
Попробуй посмотреть внутри.
Я знаю, что сейчас не время,
Но жизни слишком коротки.
 
Ты можешь быть кем только хочешь.
Иди вперёд, меняй пути.
Забудь о том, кем была в прошлом,
Но лишь прошу: не упади.
 
Ведь рядом с нами вечно пропасть
И мы танцуем на краю,
Кидаем камни с её склонов,
В конце лишь скажем: "Я лечу".
 
До той поры будь осторожна,
Меняй как хочешь имена.
Надежда есть, поверить просто
В его слова "люблю тебя".
 
 
18:57 20.07.2018