Пробуждай!

Пробуждай!

Аудиозапись

Осенние капли дождя стекают в мой мозг прямиком,
Небо, безмолвное небо...
Его чаша безкрайняя влагой вливает
В пульс артерии дремлющей жизнь …
Величавым молчаньем чарует ,
А бездной влечёт за собою...
Завораживая и маня...
 
Herbsregens Tropfen fliessen
direkt ins Gehirn ,
Der Himmel ist still...
Seine bodenlose Schüssel schüttet die Feuchtigkeit des Lebens
In meine schlafenden Arterien...
Doch Seine Stille fesselt mich, seine Abgrund zieht mich an...
Fasziniert...
 
..
 
Тьма - это сила, колыбель Изначалья!
Каждый всполох зари в ней рождает Творца!
Не забыть мне Рожденье Миров...
Земля, истекая плазмой, в муках рожала Сознанье своё...
Весь наш мир - это только иллюзии cтоль воспаленного мозга!
Строим мы "песчаные зАмки" на зыбких фундаментах грёз ,
Строим мы себе гнусные рожи в реальности зеркалах,
И они нам ответят взаимностью...каждый раз..каждый...раз
 
Dunkelheit ist eine Macht, Wiege der Urzeit!!
Jede Morgendämmerung bringt den Schöpfer zur Welt!
Es wird nie von meinem Gedächtnis vergessen die Weltens Geburt...
War da ein mal mit Plasma geblutete Erde, ist geboren in Qual...
Unser` Welt ist doch Illusion eines entzündeten Gehirns!
Wir bauen uns `´Sandburgen``immer aus einem schwachen Fundament,
Wir fratzen im Spiegeln ohne Wahrnehmung der Realität,
Und Spiegeln erwidern uns, zeigten die ähnliche Gräuel...
 
..
 
Омой же, дождь, мою память, где больше нет места смирению ,
Я хочу вспомнить всё!
Я хочу вспомнить первый проблеск Сознанья,
Рождающий смысл Бытия...
Вспомнить, кто я? Откуда? Зачем?
 
Моя гавань – Забвение,
Что звёзды в ночи украшают...
Моя пристань - БезврЕменье..
К тебе направляю я стОпы..
 
 
Oh, Herr Regen, würdesrt du meine ``Erinnerung waschen``?
Denn ich finde kein Platz in mein Herz mehr für Zweifel und Schwäche,
Ich möchte mich jetzt an den ersten Blick des Bewusstseins erinnern!
Die Bedeutung des Seins ist noch nicht offensichtlich für mich...
``Wer bin ich?``, kaum errinere ich, ``Wovon`` und wofür`´denn?
 
Mein Hafen ist Lethe,
Den die Sterne Nacht ausschmücken ,
Meine sanfte Marina ist Zeitlosigkeit..
Riechte ich meine Füsse zu dir...
 
..
 
Осенние капли дождя стекают в мой мозг прямиком,
Я ли та, что лишь видит, предчувствует, слышит?
Заключили ли сами себя мы в "темницу" пяти человеческих чувств?
Но шестое, сколь непризнанное, столь реальное,
Питало... это бренное тело и светлую Душу
Живою Надеждой...
ПРОБУДИСЬ!
 
Herbsregebs Tropfen fließen
direkt ins Gehirn,
...ob ich bin das, was ich sehe, fühle und höre?..
Ich bin wieder ins Menschliches ``five sence Gefängniss`` gefallen...
Doch mit sechste verkanntes Gefühl, ich fand es heraus,
Dass das einzigstes, was meiner Seele die Hoffnungen gibt...
MACH IHN WACH!
 
 
 
 
 
15.10.2019