Для Счастья рождённая

Для Счастья рождённая
(Елене Хандель в день рождения)
Год позади опять, c его заботами,
И покоренными вершинами прошёл...
Так человек, всегда, как в улье с сотами,
По жизненной дороге мирно брёл,
 
Презрев преграды, познавая радость,
Любя, и ненавидя от души,
И, как Творец, испытывая благость,
От дел своих, что были хороши...
 
Ошибок связку кинув в "бочку с опытом",
(Они порой ценней, чем дар любой),
Благодарил ночами полушепотом,
Что, все же, оставался чист Душой.
 
Так пусть из тысяч дней с его рождения
Судьба построит радости мосты,
Где каждый новый будет откровением,
Любви алмазом редкой красоты!
 
Пусть будет день Рождения волшебен,
Откроют музы Творчества вратА,
Волна судьбы поднимет пусть на гребень,
Где правят Счастье, Мир и Красота!
 
 
06.10.19