Первая любовь

Но первую любовь забыть нельзя,
Она всегда, как солнце на рассвете.
Пусть жизни обрывается стезя,
Но ею каждый день согрет и светел.
 
Я помню,как шагали мы с тобой
Под тёплым проливным дождем июля.
Кипели лужи летнею водой,
Мои босые ноги в ней тонули.
 
Любовью полнилась моя душа,
А ты шагал походкой рядом важно.
Катил по грязи велик не спеша,
И для меня был рыцарем отважным.
 
А туча поливала из ведра,
Но непогоды мы не замечали,
И вспоминая, будто бы вчера,
Вновь в сердце нотки счастья зазвучали.