Это Слово пришло от вышних

 
"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти." Притчи 14:12
Ты идёшь по дороге жизни
Так уверенно, так успешно
И считаешь себя престижным,
Позабыв, что ты просто -грешник.
"О, как грубо и как бестактно!"
Ты подумал, читая это.
И по сердцу так неприятно
Царапнуло словцо поэта.
 
Только ты неправильно мыслишь,
Горделиво расправив плечи.
Это Слово пришло от вышних,
И его промолвила Вечность.
Сам Создатель тебя коснулся.
Его цель помочь - не унизить.
Он желает, чтоб ты проснулся,
На себя взглянув через Призму.
Призму Божию - Жизни Слово.
Слово Истины неподкупной.
Ты сегодня обманом скован
И плывешь в кораблике утлом.
Среди рифов и скал подводных
По штормящему океану...
 
Подними ж глаза к Небосводу,
Вопроси у Христа Осанну*
 
"В страхе пред Господом – надежда твердая, и сынам Своим Он прибежище." Притчи 14:26
* Осанна означает "спаси же" или "спасение"