Пока в пути к Небесной переправе

 
"Закон уст Твоих для меня лучше тысяч золота и серебра" Пс. 118:72
 
Как много книг я прочитала, только
В Одной ответы для себя нашла.
С тех пор божественные эти строки
Преображают грешницу - меня.
Порой мне стыдно, а порою плачу,
А иногда я радостно пою.
Я ничего от Господа не прячу.
С Ним обо всём открыто говорю.
 
Он - мой Отец, Он самый- самый верный.
Меня Он милостью обогатил.
И на моё дочернее доверье
Свою обитель в сердце сотворил.
Я с Ним не расстаюсь, а Он - со мною.
Связал навечно нас Его Елей.
Он оплатил Голгофскою ценою
Освобождение души моей.
 
Благоухай, душа, елеем Славы,
И в сердце Образ Истины святись,
Пока в пути к Небесной переправе
Во мне созреет царственная Жизнь.
Прекрасная, как звёзды на рассвете,
Пречистая, как горный эдельвейс,
Взращённая на пажитях Завета,
В сиянии разодранных завес.
 
Я эту Жизнь оком духа вижу.
Она увенчана Любви венцом.
Желанная, влечёт меня всё ближе
На Пир небесный с Сыном и Отцом!
 
"Так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение." Евр. 9:28