Жизнь сложная штука...

Жизнь сложная штука...
А жизнь порой так "куролесит",
То в славе и цветах купает нас,
То,как "с небес" на землю бросит,
Какая слава...боль и грязь,
 
Да,в жизни всякое случается,
Получается не так,как мы хотим,
Клянём судьбу,потом же каемся,
То,видно был такой удел,
 
Судьба,она,как скрипка,
Мелодии в ней разные звучат,
То,болью отдаётся в сердце,
То,струны вовсе замолчат,
 
Все далеко не ангелы,грехи имеем,
Нет на земле людей,кто не грешил,
Уж лучше быть с грехом,но не бездушным,
И не жалеть тепла и доброты другим...