Больная душа...

Больная душа...
Душа перед ним была обнажённой,
Ни чуточки стыдно не было ей,
Была наизнанку и очень открытой,
Ему доверяла с любовью большой,
 
Он видел любовь,всю боль и страдания,
Все шрамы и слёзы,что лились рекой,
Её чистоту и душевные трения,
Он очень хотел излечить добротой,
 
Её он любил,обнимал нежно-нежно,
Губами касался всех шрамов её,
Душа улыбалась,ей было приятно,
Вся горечь и боль покидали её...