Осенняя коллекция

Осенняя коллекция
Мазками осени рябит листва,
Снопами тучи собрались на небе,
Летели птицы в тёплые края,
Походным клином огибая землю.
В осенней моде главный золотой
Коллекция полна нарядов ярких:
Коричневый, оранжевый с каймой -
Без страха сочетает осень краски:
Поля одели желтые плащи,
Бордовые кафтаны на деревьях
И бусами изящные кусты
Калина украшает свои ветви.
Всё элегантно, просто и богато -
Мазками осени рябит листва.
Волшебной кисть божьего таланта
Природа гардероб свой создала.