The Empress

The Empress
С уст ветра слетали признанья
В угоду твоей красоте,
Легкое пальцев касанье -
Как дань твоей чистоте,
Коралловых серьг силуэты -
Маленьких ушек окраса,
Корона в россыпи света,
Искушение светского глаза.
Всё дышало немым совершенством
И манило к себе простотой,
Шуршание ткани, запах блаженства
В танец вело за собой.