Я открытая книга

Я больна! Слышите?
Кто-нибудь, хоть кто-нибудь в этом мире,
Спасите!
Больна... Плохо мне!
Почему вы все прячетесь в себе,
Закапываетесь и мира не видите,
Вы же говорили, что мы так близки,
Но не поймёте,
Тоска разрастается во мне!
 
Я всю себя отдаю,
Вас спасаю,
А мне что?
Что? Скажите!
Пустота...
Ничего...
Зачем тогда я рву душу свою,
Живу вашими жизнями,
Когда нужно,
А в ответ пустота?
Зачем?
 
Я бы тоже закопалась в себе, честно!
Но боюсь, что потом не раскопать,
Дальше хуже.
Потом поздно будет тащить лопаты.
Но пока я здесь.
Почему вокруг так много людей,
Но никого рядом?
Почему?
 
Одни слова и обещания,
А обещания жизни рушат.
И мою разрушили.
Раньше легче было, терпимее как-то...
А сейчас тоже хочется лишь все рушить,
Но я же не рушу ваши жизни!
Так почему я одна?
 
Я больна!
Не знаю чем, не понимаю...
Плохо мне!
Я очень... Очень больна...
 
спасите.