Падение

В омуте существую,
В тихом-тихом,
В туманном омуте.
Наглотаюсь тумана
И лягу на сырую землю.
Мертва.
Тело есть,
А души нет.
Сердце тоже не бьётся.
Хожу среди пустых лиц,
Тоже пустая.
Мы-серая масса.
Мы и есть туман.
Вроде ничего внутри нет,
А от земли не могу оттолкнуться,
Тянет к ней,
Будто на мне тяжёлый груз.
Будто я магнит,
Земля - магнит.
Мне б подняться,
Освободиться от тяжести,
Но её не существует,
Подсознание что-то себе выдумывает.
Все силы отдаю на прыжок,
Хочу подняться выше,
А падаю.
Разбиваю колени.
Не чувствую.