Слова о тоске

Просыпаюсь и снова все по-новой.
Нужно улыбаться и корчить из себя человека.
Надоело.
Мне говорят, что я надменный и злой,
А я такой,
Настоящий.
В этом мире все так печально,
Но кто-то пытается это исправить,
А кто-то я.
Может уже стоит помолиться на хорошую жизнь?
Стоит поверить в силы высшие?
А как мне во что-то верить,
Если в себя не верю?
И из моей груди что-то рвётся с ужасной силой,
А вырваться не может.
Птицы заперты во мне,
Но выпустить их не могу,
Нельзя их показывать этому миру.