Волшебство

Волшебство
Свет божественного тает,
Растворяясь в волосах,
Белой вышивкой ложится
На истоптанную гладь.
Волшебство движенья света -
Оживляет бездну глаз,
Что за магия в мгновенье -
Где наш ум теряет власть?