А КАКИМ НАШЕ УТРО НАСТАНЕТ

А КАКИМ НАШЕ УТРО НАСТАНЕТ

Аудиозапись

( Саксофон )
 
А * каким, наше утро проснётся ?
 
К * ак младенец, оно улыбнётся ,
А * быть может слезами заплачет,
К * ак узнать. Это - многое значит.
И * ли - Солнце подарит в окошко,
М * инус градуса сбавит немножко
 
Н * ачинает - подтягивать холод ,
А * пора ! Уже месяц - не молод !
Ш * ик тепла, потихонечку тает -
Е * му Осень чуть - чуть угрожает.
 
У * тро наше придёт - улыбнётся,
Т * ак и зоренька в небе зальётся.
Р * анний час, он и многое скажет -
О * н, возможно и тучки размажет.
 
Н * аша Осень, как есть - золотая,
А * ко времени - с т а н е т - седая !
С * иний иней приляжет на плечи -
Т * ы изменишься цветом за вечер.
А * сегодня скажу - Доброй ночи !
Н * е проспи. Утро, ждём его, очень.
Е * сть у каждой поры своя прелесть
Т * ы, побалуй ! Я - очень надеюсь :))
***************************************
Дёмина Галина