МЫ МНОГОМУ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ

МЫ МНОГОМУ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ

Аудиозапись

( Мелодия - Е. Дога )
 
Мы многому, ещё не научились,
И жизни не хватает нам, порой .
Продлить - нельзя и как бы не молились -
Сроки, предначертаны судьбой.
***
Спешим. Теряем наслаждение,
Букашечку, встречаем на пути .
Она достойная, по цвету - наблюдению -
Кто и раздавит. Мимо не пройти.
***
И Солнце, лишнее - морщины ,
И дождь шумит, мешает спать .
Мы не довольны, всякой "чертовщиной" -
Забыли, что такое - увлекать !
***
Притормозим свой бег на шаге,
Вдохнём осенний воздух и тогда
Родятся строки вдохновения, на бумаге -
Вернётся радость и уйдёт беда .
***
МЫ МНОГОМУ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ
*******************************************
Дёмина Галина