Моя любовь к тебе не иссякнет

Моя любовь к тебе не иссякнет
Пусть на небе мерцают звезды
И в истоме бьется луна
Беспощадным ночным морозам
Не затмить твоего тепла,
Не отнять им моей любви -
Лишь забрав непокорное сердце,
Приказать бы они могли
Умереть и навеки забыться.
На краю, где рождается хаос -
Будет сниться мне голос твой,
Хоть его я не слышу, но бездна
Говорит и танцует со мной.
В адской мгле знакомые руки
Обнимают страстно дрожа,
И до боли горячие губы
Топят лёд, поглощая меня...