В ОКНО СТУЧИТСЯ ОСЕНЬ...

В ОКНО СТУЧИТСЯ ОСЕНЬ...
***
 
 
Да, да... В окно стучится осень,
её, конечно, всяко ждал,
ведь я ж по ней скучал так очень,
чуть дверь открыть не опоздал.
 
Слагал о ней куплеты песен,
про красоту... И, без тоски,
чтоб Мир Любви всегда был тесен,
поскольку с ним мы все близки.
 
 
октябрь 2019