Похоже,что я псих...

Невероятно,слуги у народа есть.
Какая наглая для слуха всё же лесть.
Быстрее дайте стул,а то вдруг упаду,
Похоже,что я псих,живу давно в бреду.
 
Народ в России,значит,господин давно,
Не люди,значит,а чиновники "дерьмо".
Весь корпус депутатский,знать,подстилка им?
Выходит,что Москва в России-третий Рим?
 
Но Римом правили сенаторы всегда,
Ухоженная,скрытая "голубизна",
Сестерций у которых куры не клюют.
Сенат-законов дом,для всех таких приют?
 
У нас есть "дума",мыслит коя за народ,
Да "поднимает" пресловутый людям МРОТ.
Не ешьте мясо,от него бывает плешь,
Народ,ты макарошками себя утешь.
 
Между людьми и "думцами" растёт провал,
Где "слугами народа" правит капитал,
Которому они лишь смотрят в рот большой,
Воруют,лебезят,кривят своей душой.
 
Вновь власти "пресловутой" "лижут"жирный зад.
Не верю в то,что депутат--дегенерат,
Но их поступки говорят обратное,
Где кредо их позорное,превратное.
15.10.19