Я б сказал...

Я б сказал,что люблю тебя,
Да боюсь мне уже не поверишь,
Звонким треском порвалась струна,
Та которую вряд ли заменишь.
 
Я б сказал,не хватает тепла,
Что в сердцах беспощадно дарила,
Но поверишь ты в это едва,
Сбил полёт твой со страшною силой.
 
Я б сказал,жить хочу я любя,
Всё что есть для огня отдавая,
Видеть рядом любую тебя,
Да совместный очаг согревая.
 
Я скажу,раз люблю не шутя,
В это сложно,конечно,поверить,
Не нашёл даже части тебя
В тех,кого доводилось приметить.
 
Говорю,еле шепчут уста,
Потерялась по жизни основа,
Не хочу чтобы резко с плеча,
Пробудилось забытое слово.
26.01.16