Что со мною случилось? Не знаю.

Что со мною случилось? Не знаю.
Я чиновников всех презираю,
За их вид,за опрятные морды
И фальшивые всюду аккорды.
 
За лицо,что от лоска страдает,
За костюм,что "персилом" стирает,
За пустые,обманные речи,
За сутуло-покатые плечи,
 
За высокие очень зарплаты,
Для жилья не квартиры,палаты
И за власть,узурпируют кою,
Где народ вновь не знает покою.
 
Что случилось,я не понимаю,
Опять "нищенкой" Русь называю.
Она есть богатейшая в мире.
Почему же сидит вновь в сортире?
 
Потому что "чинуши" воруют
И на деньги народа жируют.
Потому что нет совести,чести,
А законы в стране хуже жести.
 
Ах,Россия,что стало с тобою?
Почему ты торгуешь "душою"?
Почему о народе забыла,
Почему произвол полюбила?
09.10.19