Маленькое воспоминание о маленькой встрече

Платье в горошек винное,
Мысли вполне невинные,
Теплым июльским вечером
Ветром лечу к судьбе.
Чай на столе жасминовый,
Пахнет пирог малиновый,
Именно эта встреча мне
помнится, как во сне.