Давай возьмем с тобой тайм-аут

Давай возьмем с тобой тайм-аут?
На день, на два иль на неделю.
Быть может чувства крепче станут,
Они немного перегрелись.
 
Есть риск, что и померкнуть смогут,
Растаять, будто снег весенний.
Возможно так угодно богу,
Чтоб не осталось и сомнений.