Не всегда бывает праздник

Не всегда бывает праздник
Не всегда бывает праздник, будни тоже хороши.
Если в эти будни солнце светит в сердце от души.
Если там тепло, уютно, расцветает вишен сад,
Незабудки каждый вечер источают аромат.
Если в сердце твоём пенье райских птичек не унять,
Если рядом кто-то близкий, кого хочется обнять.
Если в сердце после ночи снова видишь ты рассвет,
Бьёт ключом любви источник от чувствительных бесед.
Разве нужен праздник жизни, тот, которого ты ждешь?
Когда Счастье с тобой рядом, каждый день ты с ним живёшь.
Ну а если грусть нахлынет, как холодная волна,
Ураган в душе поднимет все, что скрыла тишина.
Разобьёт на щепки кров твой, все мечты в клочки порвёт,
Знай, что это лишь стихия, счастье рядышком живёт.
Позабудь о том, что было, все в порядок приведи,
Улыбнись же серым будням - праздник будет впереди.