От этих улиц пьяных

От этих улиц пьяных
До самых дальних звёзд,
Приправлено изъяном,
Стихов питьё лилось.
 
Но в шоколадной смеси
Ошибок сладкий вкус,
В не запертые взвеси
И я войти боюсь.
 
Уходим, сделав больно,
Приходим через боль,
Рассыпав с колокольни
Звенящую триоль.
 
Нам жизнь оставить не с кем,
А смерть оставить с кем?
В такой короткой пьеске
Так мало свежих тем.
 
Но я люблю усталость
И улиц мятых вид,
Когда судьба-меняла
Стихами говорит.
 
 
13.08-4.09.2012.