СЛАБИНА

СЛАБИНА
Пробьемся сквозь огонь, сквозь грозы и метели,
Считая дни по вражеским гробам.
Мы перемелем жизнь, своей достигнув цели.
Нам все, как говорится, по зубам.
 
Мы можем быть сильны и можем быть суровы,
По прошлым идеалам не скорбя.
Но близких нам людей терять мы не готовы -
Нам легче недосчитывать себя!
 
15.10.2019г.