УХОДИТ...

 
 
Уходит поезд. Уезжает...
Перрон. Взгрустнули фонари.
В ночь небо землю обнимает.
И это будет до зари.
 
Уходит поезд. Не вернётся...
Тоска разбитых двух сердец.
Надежда, солнышко проснётся,
И растворится сон-стервец.
 
Звоню зачем-то. Но вне зоны...
В миг "затуманились" глаза.
Щемило сердце. Вкус солёный...
Текла предательски слеза.