блажен я и убог, но рядом Боги

блажен я и убог, но рядом Боги

Аудиозапись

Вы дорогая, верите
И это много значит,
И от того,
Моя сентиментальность часто плачет,
А Вера вдруг даёт собраться
И улыбаться,
 
Смеяться и не плакать,
Страдая, превозмогая
Улыбками,
Шершавя жизнь, хоть и дорога золотая
 
Стеля её дороги,
И пусть удача будет каждым шагом крепостью
Блажен я и убог,
Но рядом Боги
А каждое движенье Ваше
И моё Вам, кланяюсь Вам в ноги
 
А Провиденье к Счастью будет!
И совершенство наше
Будет вместе
И Счастье будет лет хоть Двести
 
 
 
 
 
 
2019 10 10
schne