На сундук мертвеца

На сундук мертвеца
Тесно нам над пустой землёй,
Наши души под чёрным парусом
В белых ризах... Святой водой
Сам лукавый нас метит. Радостно
 
Нам в пути провожать закат,
И рассветы встречать писано.
Ветра пьяного б, "Club Mulat",
Чтоб на море волна "высохла".
 
Больше рома,острее нож,
Чётных цифр на костях брошенных,
Жизнь пирата - пустой грош.
И другая нам... (Не положена).
 
Ефим Грубый.