Ошибка

Оказалось - даже не поздно,
Получилось - просто не надо!
Боже.. как же всё-таки больно...
Я ведь думал - буду с ней рядом!
 
Я же верил каждому слову...
Счастье, думал, мне не приснилось,
И для нас начнётся день новый.
В унисон сердца наши бились.
 
У меня ей в жизни нет места,
Оказалось всё миражами...
Не моя, теперь, ты невеста,
Получилось - счастье не с нами...